Манифест Грибных Эльфов

Манифест грибных эльфовСлухи растут и множатся, словно грибы после дождя: какие-то из них надежны, словно крепкий боровик, а какие-то прогнили насквозь, будто напоенный ядом опенок. И лишь тот, кто хорошо разбирается в грибах, сможет объяснить – что можно есть, а что не стоит даже трогать. Так не лучше ли быть в числе грибников-профессионалов, тех, кто может авторитетно заявить: меня ложными грибами не заманишь, я-то знаю, где растут настоящие!

Признаем следующий факт: за последние пятнадцать лет наше братство обросло просто невероятным количеством слухов! Причем самого разного, подчас нелепого или угрожающего толка. Часть этих слухов (веселые истории) распускали мы сами, пересказывая элементы нашего “устного предания”. Другая часть (крики на тему; ААА! Ограбили! Избили!) – транслировалиcь “в народ” небольшой кучкой “униженных и оскорбленных”, а “самые страшные слухи” впрыскивались в средства массовой информации нашими врагами, которых побуждали к этому унижения и пиздюли.

Такой метод авторекламы – раздражить кого-нибудь из обладающих соответствующими возможностями настолько, чтобы он спал и видел, как бы написать о тебе очередную “горячую статью” – я рекомендую всем молодым командам, как сочетающий в себе качества простоты, надежности и дешевизны.

Невольно взявшие на себя тяжкий труд по проведению “черных пиар-акций” в отношении нашего коллектива (прекрасное средство для приобретения известности, если следовать наставлениям Шапокляк), “Социосодомитское PR-агентство” под руководством Гущина и Лустберга вскоре добилось поистине впечатляющих результатов. Тысяча хвалебных статей не подняла бы и десятой части той вони, что возникла благодаря десятку вышедших из-под их “перышек” ругательных публикаций!

Впрочем, мы тоже не сидели сложа руки. За каждую написанную Гущиным строчку (тема: экотеррористы, нацисты, экстремисты) мы высылали в его и Лустберга адрес по четыре своих (на тему: педерасты, обсосы, стукачи). Вот так “бартер”, ни за что бы не поменялся!

Результаты этой многолетней кампании можно видеть по сложившемуся имиджу сторон: мы сделали “рекламу” им, они — нам, но, как говорится – у всего есть нюансы. И теперь, когда мы больше не нуждаемся для продвижения своих идеалов в их мерзостном вое, пришло время сорвать покровы, отделить зерна от плевел и предать все сказанное нашими врагами публичной анафеме.

Они сделали достаточно, чтобы Вы, услышав про написанную “Грибными Эльфами” книгу, могли сказать себе: “Что?! Эти отморозки еще и книгу выпустили? Хм, надо почитать на досуге…” И узнали бы все сами, из первых рук!

Впрочем, мы осознаем, что даже лучшим из Вас будет трудно очистить свой разум и души от яда, что годами источали через средства массовой информации наши враги. Отрава, замешанная умелыми руками “социальных педагогов”, забрала в свой плен немало доверчивых душ. Взлелеянное криками сонма услужливых ничтожеств, эхо этих слухов до недавних пор гуляло по бескрайним просторами сети. Но наша музыка – другая, и теперь время жизни созданных врагами призраков ненависти истекло.

Так как многие из тех, кто посещают этот сайт, не знают нас лично, мы понимаем — по прочтении “Сказок” кое у кого может возникнуть желание получить о нас дополнительную информацию. Ну и что же, спрашивается, Вы сможете узнать? Когда вся “ролевая” сеть забита ужаснейшими сведениями, которые приписывают нам: “пытки и изощренные мучения, организацию террора против подростков, неправовые методы экологической борьбы, пропаганду наркотиков, националистические взгляды и экстремизм”. Может быть, настало время ответить на эти лживые выкрики? Тогда поехали разбираться по пунктам:

1. Некоторые полагают, что в свое время нами был совершен ряд противоправных поступков (если это и так, по каждому из них уже истекли сроки давности). О том, какие именно это были поступки и почему мы нашли возможным так поступить, подробно описано в соответствующем произведении – “Сказках темного леса”. Там указано все – обстоятельства, мотивации и внешние побудительные причины. Это полный отчет за десять лет нашей деятельности, и НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ПРИПИСЫВАТЬ НАМ ДЕЯНИЯ СВЕРХ ЭТОГО ОТЧЕТА.

2. Данная книга является единственным и полным нашим ответом на все вопросы относительно нашего прошлого. Заинтересованным в информации по этому вопросу людям следует ознакомиться с этим произведением. Оно полностью освещает существенные аспекты проблемы так, как видим их мы. Сверх этого мы не собираемся ничего объяснять.

3. Читая “Сказки”, учтите: вы получаете информацию из первых рук, но с существенной задержкой — едва ли не в десять лет. Вам не приходило в голову, что с тех пор ситуация могла стать другой? Эльфы неизменны, но их поведение… очень переменчиво.

4. Поэтому те люди, которые в порыве яростного усердия будут обращаться к нам с резонным, на их взгляд, предложениями (Давайте вместе пиздить “неуподоблюсь”! Айда громить торговцев елями! Нападем, что ли, на ролевиков?!) получат следующий ответ: “Уважаемые, садитесь на машину времени и приезжайте к нам в 1998 год! Там мы с радостью поддержим все Ваши начинания. А вот в 2008-м вы немного опоздали…”

5. Это значит: в настоящем времени наша организация не занимается погромами, бесчинствами и не участвует в массовых беспорядках. Мы ни за кем не охотимся, не преследуем членов каких-либо этнических или социальных групп и ничего не имеем против ролевиков. Это наша официальная позиция, а те ролевики, что до сих пор тревожились по этому поводу, наконец-то смогут вздохнуть спокойно.

6. Также мы (что бы кто не говорил) не занимаемся политическим, религиозным, экологическим и другими видами экстремизма (терроризма), наркоторговлей, не извлекаем доходов из преступных видов деятельности и не рассматриваем “соответствующих предложений”.

7. Мы не ставим своей целью пропаганду наркотиков или насилия, так как нам, по большому счету, глубоко насрать — как Вы себя ведете и торчите ли Вы на чем-нибудь или нет. Но и отговаривать Вас мы не собираемся. Мы не борцы за легализацию и не сторонники программы “наркостоп”. Поэтому мы не собираемся ни с кем из Вас обсуждать употребление наркотиков или аналогичные вопросы. Для этого есть специализированные форумы.

8. Наши взгляды на национальный вопрос ВСЕГДА были такие: “Различия между людьми не интересуют эльфов. Мы не видим между ними особенной разницы”. И еще: нам совершенно нет дела, разделяете ли Вы наши взгляды.

9. Сообщаем, что мы не состоим и не состояли в партиях или организациях, кроме следующих – “Партия Подонков” и “Грибные Эльфы”, что является синонимами. Сферами деятельности этих организаций ограничиваются наши политические, общественные и прочие интересы.

Закончив с этим, хочется сделать несколько замечаний относительно сборного облика “Грибного Эльфа”, навеянного пересудами в сети. По имеющейся у нас информации, некоторые понимают под “Грибными Эльфами” хуй знает что, да еще и выступают по этому поводу с “авторитетными заявлениями”. Ряд таких слухов должен быть немедленно пресечен.

1. Мы полностью и безоговорочно отрицаем, будто бы “Грибными эльфами” называются те, кто “ездит на игры чтобы нажираться и доебывать там до других игроков”. И хотя мы, несомненно, делали так в свое время — это еще не значит, что те, кто поступает так сейчас – имеют право называться “Грибными Эльфами”.

2. Мы никогда не объединялись ни с какими “иногородними похожими организациями”, и не имеем “аналогов” или “филиалов” в других городах. Мы никому не велели “преследовать от нашего имени ролевиков” и не несем ответственности за действия неизвестных подонков, которые могут до сих пор совершать бесчинства от нашего имени.

3. В нашей организации не существует “молодежного отделения”, любые лица моложе двадцати восьми лет, выдающие себя за “Грибных Эльфов” – самозванцы и хуйлованы.

4. Ну а те, кто верит, что “Грибные Эльфы” обязаны ходить всюду пьяные, грязные и обторчанные до невменозы — в конце концов получат пизды от группы трезвых, милых и культурно одетых людей. И так и не узнают: были ли те “Грибными Эльфами” или нет?

Подводя итоги, скажем так. Слухи и пересуды – словно клубы дыма, скрывающие за собой Солнце, словно маска, прячущая подлинный свет. Не верьте тому, что видите — особенно когда не видно того, во что и вправду можно поверить. И уж во всяком случае — никогда не думайте, что знаете все.

08.02.2008, Грибные Эльфы

3 thoughts on “Манифест Грибных Эльфов

  1. Средний гриб разбрасывает миллионы спор, и хотя прорастают они медленно и не все, но всё-таки прорастают! Камчатка помнит! Ваше славное дело продолжается! A Elberet!

  2. «Неуподоблюсь» — форсед-мем «Грибных Эльфов», происходящий от фразы «Да не уподоблюсь вовек», применяемой в адрес наиболее смешных, одиозных, а то и вовсе умом не постижимых представителей ролевого движения. Является существительным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *